Ляшко прийде – шороху наведе: радикал обещает устроить власти Апокалипсис

Ляшко прийде – шороху наведе: радикал обещает устроить власти Апокалипсис

Киев, 4 августа.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко пообещал разогнать действующую власть в Киеве к чертовой матери и заявил, что церемониться ни с кем не будет.

Сегодня лидера радикалов Олега Ляшко снова вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом он сам написал на странице в Facebook.

"Загрустили без нас в ГПУ. Целых два дня депутаты "Радикальной партии" не были на допросах. Поэтому сегодня снова вызывают меня, Андрея Лозового и  Алексея Кириченко. По-прежнему идем на допросы в ГПУ всей фракцией", - написал Ляшко.

радикал гпу

Скриншот из Facebook Ляшко

И, действительно, притащил с собой под ГПУ всю свою партию.

"Сегодня вместе с коллегами Андреем Лозовым и Алексеем Кириченко нас вызвали на допрос в ГПУ. Завтра вызывают еще двух наших депутатов. И конца края нет этим делам, по которым допрашивают членов моей фракции. Где реформа? Где честные правоохранители, если депутатов от "Радикальной партии" ежедневно таскают на допросы из-за нашей позиции? Лучшая реформа - сравнять с землей и прокуратуру, и суды, или отдать здания под школы. Пусть сюда дети ходят ежедневно, а не оппозиционные депутаты", - заявил Ляшко.

ugй

Олег Ляшко пообещал разогнать действующую власть в Киеве к чертовой матери

Кроме того, по словам Ляшко, когда он придет к власти (а радикал в этом даже не сомневается), он церемониться ни с кем не будет - разгонит всех оппонентов к чертовой матери, а всем, кто его сегодня терроризирует, придется очень несладко.

"Когда я возьму в свои руки власть, мы их (оппонентов Ляшко и действующую власть. - Прим.ред.) таскать на допросы не будем. Мы их сразу прикончим! Всех тех, кто сегодня грабит страну. Я таким либеральным, как они, не буду. Разогнать их всех надо к чертовой матери", - отметил Ляшко.

[vsw id="A0eYeRvRpiY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Нардеп добавил, что на депутатов его партии оказывается давление, чтобы они предали Ляшко и вышли из партии.

"Мы считаем, что подобные действия - это выполнение политических заказов за нашу позицию, поскольку фракция Радикальной партии находится в оппозиции к власти. Я прогнозирую на сентябрь месяц внесение представления на привлечение к уголовной ответственности целого ряда депутатов от моей партии, которым уже сегодня угрожают, вызывают и ставят условия - выход из партии, чтобы предали лидера. Изменить лидеру - это полдела, а вот изменить избирателям, изменить украинцам - этого мы не простим никогда", - заявил глава радикалов.

Напомним, ранее лидер радикалов Олег Ляшко заявил, что пока Трамп найдет Украину на карте, ЕС ее уничтожит окончательно, так как нардеп очень сомневается, что кандидат в президенты Америки знает, где вообще находится Украина.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...