Падчерица Пескова выпустила дебютный клип

Падчерица Пескова выпустила дебютный клип

Москва, 4 августа.

Дочь Татьяны Навки, 16-летняя Александра Жулина, известная в шоу-бизнесе как Алексия, представила дебютный клип «Мною дышишь».

Вместе с ней участие в записи видео принимали солист группы MBAND Никита Киоссе и фитнес-модель Роман Шлякис. По словам Алексии, она осталась довольна результатом. В то же время девушка призналась в волнении, ведь неизвестно как воспримет клип аудитория.

«Мне было важно контролировать весь процесс создания видео – монтаж, цветокоррекцию. После просмотра чернового варианта мы с мамой внесли несколько незначительных правок, но в целом все отлично», - добавила певица.

Как призналась Алексия, сам процесс съемки был очень увлекательный. Однако когда ты сам становишься свидетелем создания готового видео – эмоции не описать. После «Мною дишишь» певица готова снять еще один клип. Мать Алексии, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, принимала активное участие в съемках клипа.

«Отсматривали материал мы вместе с Сашей и она просила моего совета. Главные герои, Никита и Рома – как мне кажется, достойные соперники за сердце Саши. Конечно, пока только по сюжету», - подчеркнула она.

Однако героев клипа связывает только дружба, а теперь еще и творчество.

[vsw id="hDcT2lcwRJw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии снимают ремейк известного украинского сериала


878

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...