Тымчук отрицает обвинения Поповой и просит СБУ проверить ее "ложь"

Тымчук отрицает обвинения Поповой и просит СБУ проверить ее "ложь"

Киев, 4 августа.

Народный депутат Дмитрий Тымчук полностью отрицает заявление заместителя министра информационной политики Татьяны Поповой о том, что он оказывал на нее давление.

В этой связи Тымчук собирается обратится в правоохранительные органы, чтобы те проверить "эту ложь".

"Замминистра Попова в эфире 112 канала заявила, что я как народный депутат якобы оказывал на нее какое-то давление, из-за чего она, бедняжка, и вынуждена уволиться. Я требую от МВД, ГПУ и СБУ провести проверку этого заявления (официальные запросы готовлю). Я не фанат склок и подковерных интриг, в отличие от Поповой, но эту даму, гадившую Украине как минимум полтора года, заставлю ответить и за эту ложь", – написал он на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Попова неожиданно ушла в отставку. По ее словам, она покинула свой пост из-за нападок некоторых политиков и политических организаций на журналистов, оппозиционеров и просто несогласных с нынешним курсом государства.

Также он сообщила, что получает угрозы в адрес своей семьи. В частности, на скандальном сайте-убийце «Миротворец» опубликован адрес ее родителей и видео-инструкция, как проехать на ее дачу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...