Ляшко посоветовал Савченко найти нормального мужика

Ляшко посоветовал Савченко найти нормального мужика

Киев, 3 августа. 

Украинский радикал Олег Ляшко разразился бранью в адрес бывшей наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко после ее заявления об общих целях майдана и антимайдана.

Так на своей странице в Facebook Ляшко написал, что наконец-то внимательно просмотрел все выступление Надежды Савченко. По его словам, текст она видела впервые, так как не сама его составляла. А представленный Савченко план изменений - это однозначно план федерализации Украины.

Далее он сделал вывод, что Савченко не самостоятельный политик, а управляемые извне. Также он отметил, что теперь бывшая наводчица недостойна внимания со стороны украинцев, и ее вообще необходимо лишить звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать из делегации в ПАСЕ.

«Больше никаких комментариев по поводу Надежды Савченко от меня не будет. Она того не стоит. А ее заявление об общих ценностях майдана и антимайдан - это просто клиника. Ей нормального мужика надо, может мозги вправит», - резюмировал он.

Напомним, ранее Надежда Савченко призналась, что украинскому лидеру Петру Порошенко так и не удалось ее очаровать. На выборах президента в 2014 году Савченко отдала свой голос за Дмитрия Яроша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Надя против Юли: Савченко дала понять Тимошенко, что она ей — никто 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...