Убийство Шеремета: в Сети появились фото киллеров и назван главный мотив

Убийство Шеремета: в Сети появились фото киллеров и назван главный мотив

Киев, 3 августа.

Целью организаторов убийства журналиста Павла Шеремета могло быть желание вызвать конфронтацию общества с властью. Такое мнение выразил секретарь комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко.

По его словам, убийство Шеремета было показательным, в форме теракта, опасного для жизни других лиц.

"Сегодня изучается много версий... Одна из ведущих версий - убийство Павла Шеремета демонстративное, для того, чтобы внести какой-то беспорядок в государственный строй. Чтобы столкнуть лбами общество с властью по примеру, который был с убийством Георгия Гонгадзе", - заявил Геращенко в эфире президентского "5 канала".

Кроме того, сегодня в Сети обнародованы фотографии предполагаемых убийц журналиста Павла Шеремета, который погиб при взрыве авто в украинской столице 20 июля.

Снимки обнародовало Facebook-сообщество "Киев Оперативный". Новые фотографии такие же не четкие, как и кадры на ранее обнародованном видео закладки взрывного устройства. При этом на снимках видно, что оба подозреваемых одеты в спортивную одежду и кепки. Мужчина носит бороду, в руках у женщины - темная сумка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...