Очевидцы: В Мариуполе бойцы "Азова" похищают жителей

Очевидцы: В Мариуполе бойцы "Азова" похищают жителей

Мариуполь, 26 сентября.

В Мариуполе бойцы батальона "Азов" все чаще и чаще похищают местных жителей и подвергают их пыткам.

По данным пресс-центра ДНР, в различные госструктуры в Мариуполе поступают сообщения о похищениях. Людей, не церемонясь, похищают с рабочих мест бойцы скандально известного батальона "Азов", имеющего непосредственное отношение к лидеру украинских радикалов Олегу Ляшко. После похищения, как сообщают родственники пострадавших и свидетели, похищенных держат в ужасных условиях в мариупольском аэропорту, подвергают разного рода пыткам. Тем, кому удается вернуться из плена, по возвращении на работу сообщают, что их уволили без видимых причин.

Представитель мариупольского штаба ДНР Елена Донбассова рассказала о том, что каждый день приходят сообщения о похищениях людей "черными человечками".

"Милиция разводит руками. А людей, тем временем, держат в аэропорту в ужасных условиях, подвергая нечеловеческим пыткам. Свидетели сообщают, что Ляшко со своими утырками-карателями постоянно вывозил трупы на Павлопольское водохранилище . В городе уже пропало более 1000 человек".

Жители Мариуполя активно распространяют информацию о похищениях в социальных сетях, благодаря этому правоохранительные органы начали реагировать на происходящее. Ранее все заявления и сообщения от пострадавших и их семей игнорировались.

Напомним, что с недавних пор в Мариуполе стремительно растет количество блокпостов. Жители города недовольны тем, что на их улицах творится беспорядок, и считают, что такая паника ничем не обоснована. Многие мариупольцы пытались саботировать "стройки" блокпостов, которые возводят в неподходящих местах: возле школ, детских садов и жилых домов.

НА "Харьков" писало о шокирующем событии, произошедшем в Мариуполе. Боевики украинской армии расстреляли двух безоружных подростков в парке, о чем свидетельствует видео, которое очевидцы смогли заснять из окон своего дома.


118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...