Группа хакеров взломала сайт Минобороны Украины: страной руководят из США

Группа хакеров взломала сайт Минобороны Украины: страной руководят из США

Киев, 3 августа. 

Хакерам из группы «Спрут» удалось взломать почтовый ящик Министерства обороны Украины, где была размещена информация о том, как американские советники занимаются антироссийской пропагандой на территории страны.

На сайте хакеров сообщается, что в течение нескольких лет украинская машина пропаганды пытается убедить свой народ в том, что «именно Российская Федерация напала на соседнюю страну и оккупировала ее территорию». Также украинцам постоянно демонстрировались различные смонтированные фотографии, в реальность которых просили поверить «на слово». Об этом рассказывали как представители Генштаба Украины, так и сотрудники СБУ и разведки.

«Сегодня мы хотим исправить данную вопиющую несправедливость, и поговорить об иностранных военспецах и пропагандистах, которые работают на Украине с «марионетками Обамы», - сказано в сообщении.

Сообщение от группы хакеров "Спрут", размещенное на их официальном сайте

Сообщение от группы хакеров "Спрут", размещенное на их официальном сайте

Хакеры приводят несколько имен, которые удалось вскрыть, в результате атаки на ресурсы Минобороны Украины: Иссаак Иган, Эдвард Джонсон, Дэвид Уэлна, Джон Круз – это американские советники из департамента Обороны Соединенных Штатов Америки. Все они совершенно открыто работают на территории страны.

«Позвольте, а это не интервенция?» - задаются вопросом хакеры.

По словам группы «Спрут», США постоянно отправляют на Украину различные виды вооружения: броневики, беспилотники, РЛС для контрбатарейной борьбы, стрелковое оружие, боеприпасы и бойцов частных военных компаний. Также Вашингтон отправляет в Незалежну высокопоставленных чиновников, в обязанности которых входит контроль общественности, СМИ, а также поддержка антироссийской пропаганды.

[slideshow_deploy id='879266']

Документы иностранных советников США на Украине.

Так, например, Дэвид Уэлн должен будет приехать на территории Украины, чтобы наладить в зоне так называемой АТО работу радиостанции «Армия FM», которая направлена на промывание мозгов военнослужащим ВСУ.  Стоит отметить, что данный гражданин США - корреспондент National  Public  Radio

(NPR, Национальное Общественное Радио) — крупнейшая некоммерческая организация, которая собирает и затем распространяет новости с 797 радиостанций Штатов.

«Итак, американская некоммерческая компания, которая должна заниматься гуманитарной помощью в различных горячих точках мира, по факту, участвует в создании радио «Армия FM», призванного промывать мозги украинским военнослужащим. Пропаганда, проплаченная иностранным государством» - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Статус бойца АТО за 5 минут: хакеры опубликовали номера «решал» из ВСУ


1887

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...