Происшествия Харькова: резня на ХТЗ, смертельное ДТП и горящие иномарки

Происшествия Харькова: резня на ХТЗ, смертельное ДТП и горящие иномарки

Харьков, 3 августа.

Жестокое двойное убийство на ХТЗ, смертельное ДТП под Харьковом и горящие машины в Алексеевке. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе правоохранительных органов.

Сотрудники Национальной полиции в Харьковской области сумели захватить преступника, который устроил вчера в Харькове кровавую резню. Жесткое убийство произошло на улице Франтишека Крала в районе Харьковского тракторного завода. Преступник подкараулил своих жертв во дворе частного дома, перелез через забор и напал на них с ножом.

Вначале злоумышленник накинулся на 58-летнего хозяина дома, затем на его 45-летнюю супругу, выбежавшую на помощь мужу. Преступника также пыталась остановить сестра хозяина дома, но получила несколько ударов ножом. В итоге супруги погибли на месте, а сестра владельца дома с ножевыми ранениями доставлена в больницу.

Полиция задержала предполагаемого виновника кровавой резни на ХТЗ

Полиция задержала предполагаемого виновника кровавой резни на ХТЗ

Преступник был задержан под Харьковом. Им оказался 28-летний житель Харькова, которому убитый задолжал крупную сумму денег. Во время задержания у харьковчанина были обнаружены орудие убийства и золотые украшения, которые он снял со своих жертв.

Харьков, ДТП, происшествие, авария, смерть,

ДТП под Харьковом унесли жизни ещё двоих человек

Также минувшей ночью под Харьковом на трассе Первомайск-Кегичевка около 21:35 автомобиль "ВАЗ-2106" сбил на 59-летнюю женщину–пешехода. От полученных травм она скончалась на месте. Всего 25 минут спустя на трассе «Киев-Харьков-Должанский» иномаркой Renault насмерть был сбит 43-летний мужчина.

 

пожар

На Алексеевке рано утром горели две иномарки

А уже утром примерно в 3:37 и 4:00 в районе Алексеевки загорелись иномарки Dawoo Lanos и Mitsubishi Colt. У обеих машин горел моторный отсек. Огонь был потушен спустя всего полчаса после прибытия пожарных. Сумма ущерба и причины возгорания автомобилей пока неизвестны. Не исключена версия поджога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧП а Харькове - обрушился частный жилой дом, есть погибшие и раненые


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...