Киеву закон не писан: МИД ДНР обвиняет Киев в очередном нарушении в Минске

Киеву закон не писан: МИД ДНР обвиняет Киев в очередном нарушении в Минске

Донецк, 2 августа.

Официальный Киев не уложился в сроки и не обозначил свою позицию по итогам переговоров в подгруппе по политическим вопросам в Минске.

Об этом сообщила исполняющая обязанности главы внешнеполитического ведомства Донецкой народной республики Наталья Никонорова.

«На прошлой встрече от Контактной группы мы получили прямое поручение четко зафиксировать и предоставить для парафирования все пункты, по которым достигнут консенсус. Их не много, но они есть. Киев должен был предоставить свою позицию к пятнице через координатора, но это сделано не было», - проинформировала Никонорова.

По ее словам, в свою очередь в Донецке все еще надеются, что завтра на очередной встрече представителей в Минске, украинская сторона соблаговолит и не откажется от уже заявленных согласованных ранее вопросов.

Напомним, что завтра в Минске запланирован однодневный раунд переговоров политической подгруппы по мирному урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе. Кроме того, также намечена встреча участников Контактной группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Косачев: Киеву надо брать пример с Москвы в решении конфликта в Чечне


1373

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...