Сухпайки из США украинцы продают в Китай

Сухпайки из США украинцы продают в Китай

Киев, 25 сентября. 

Американские сухие пайки, которые были переданы Украине в качестве безвозмездной помощи армии, дошли до Китая. Пакеты с пайками украинцы активно продают в Интернете. 

Как сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий со ссылкой на китайский информационный портал 观察者 («Наблюдатель»),  армейские сухпайки из США, которые были поставлены на Украину в качестве помощи вооруженным силам в начале апреля текущего года, распродаются по всему миру, в том числе и в Китае.

Пользователь китайского интернет-портала сообщил, что приобрел через друга-украинца партию американских сухих пайков. Также сообщается, что украинцы предлагают и другие  "военные товары, поступившие в виде помощи из стран НАТО".

«Сначала я думал, что это пропаганда Востока. Но потом я попробовал попросить друга купить - и сразу купил. Поскольку Украина находится в состоянии войны, а вещи это не слишком дешевые, у местных не так много свободных денег, чтобы это покупать. Поэтому покупатели -  иностранцы, особенно много покупают русские. В каждой коробке 12 упаковок, всего 24 разных вида пайков, поэтому чтобы собрать все "вкусы" надо купить 2 коробки минимум. Но содержание каждой коробки не регулярно», - сообщает на китайском форуме покупатель американских сухих пайков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...