Пьяный водитель въехал в полицейских в Киеве: девушка-патрульная при смерти

Пьяный водитель въехал в полицейских в Киеве: девушка-патрульная при смерти

Киев, 2 августа.

В украинской столице произошло серьезное ДТП: пьяный водитель сбил двух патрульных полицейских.

Об этом стало известно из сообщения главного редактора издания «Цензор.НЕТ» Юрия Бутусова. Он рассказал, что сотрудники столичной полиции оформляли дорожно-транспортное происшествие на Окружной, когда водитель в состоянии алкогольного опьянения протаранил их. При этом, отмечает Бутусов, место первого ДТП было обнесено специальными конусами, которые позволяли издалека увидеть опасную зону.

«Парню-патрульному "повезло" – перелом руки, другие травмы. А состояние девушки-полицейской очень тяжелое. Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена", – написал главред на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что виновник происшествия Илья Маринин «очень любит бухать за рулем» при том, что у него даже нет водительского удостоверения, которого он лишился из-за любви к пьяной езде.

«Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает очень высокую степень опьянения – 2,41 промилле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование. Ничего, доставят", – подчеркнул Бутусов.

Он добавил, что виновник «огребется по полной» и посоветовал клеймить таких людей отметкой «осторожно, преступник!», чтобы люди держались от них подальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Происшествия Харькова: новая авария в Салтовке и приговор убийце стариков


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...