Националисты "Азова" пригрозили нагрянуть на Журавлевский пляж

Националисты "Азова" пригрозили нагрянуть на Журавлевский пляж

Харьков, 1 августа.

Националисты харьковского отделения радикальной организации "Азов" пригрозили нагрянуть на платный Журавлевский пляж, если всех желающих жителей и гостей Первой столицы не пропустят бесплатно к водоему. Об этом говорится в заявлении на странице организации.

"Азовцы" призывали всех, с кого охрана пляжа будет требовать деньги за вход, вызывать полицию и снимать все происходящее на камеру. Там напоминат, что платными на Журавлевке являются только туалет и аттракционы, а вот купаться и загорать все желающие могут бесплатно.

"Мы не можем быть частными охранниками каждого отдыхающего, поэтому привыкайте отстаивать свои права самостоятельно. В случае бездействия со стороны правоохранительных органов и дальнейшей эскалации конфликта, на отдых заглянем мы", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, более сотни активистов из числа «бывших добровольцев» гражданского корпуса «Азов», батальона ОУН и организации «Действие» вышли под стены Харьковской облгосадминистрации, чтобы потребовать от местных депутатов решительных действий. Подмога народных избранников им понадобилась, потому что на Украине до сих пор не решен вопрос – давать или не давать статус участника боевых действий тем, кто два года назад поехал в Донбасс без повестки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...