Шнуров напишет песню для детской программы

Шнуров напишет песню для детской программы

Москва, 1 августа.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров напишет песню для детской программы. Однако пока неизвестно, для какой.

О своих планах музыкант сообщил в Instagram. Шнуров вдохновляется своими детскими фотографиями. Некоторые из них он опубликовал в социальной сети. На снимках маленький Сережа держит в руках игрушечный пистолет.

Сергей Шнуров в детстве

Сергей Шнуров в детстве

По признанию артиста, глядя на детские фото он пытается вспомнить, о чем он тогда думал. При этом Шнуров особо отметил постоянное присутствие игрушечного пистолета в руках.

Сергей Шнуров в детстве

Сергей Шнуров в детстве

«Не помню, сколько было лет, мы так отчаянно любили. Рука сжимала пистолет. На краденном автомобиле мы уходили от погони. Я за рулем. Моя малышка кричала: «Они нас догонят!» Светила нам с малышкой вышка. Сережа – Клайд, Оксана – Бонни», - написал Шнуров к одной из фотографий.

[vsw id="Qf6T5KKRX4c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В Сети бурно отреагировали на это известие. Большинство пишет «матерщик Шнуров и дети». Таким образом, они показывают свое негативное отношение. На Youtube появилось видео с названием «Если бы Шнуров пиал для Смешариков». Напомним, после победы Украины на «Евровидении» в Москве заговорили о том, кто поедет от России в следующем году. Первым предложили отправить лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...