Марочко: Украинские силовики в Донбассе пропивают военное имущество ВСУ

Марочко: Украинские силовики  в Донбассе пропивают военное имущество ВСУ

Луганск, 1 августа.

Украинские силовики в зоне вооруженного конфликта в Донбассе распродают военное имущество с целью заработать денег на покупку алкоголя.

Отмечается, что военнослужащие реализуют казенные горюче-смазочные материалы и армейское обмундирование. Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

"По данным нашей разведки, в Александрополе (Белокуракинский  район – ред.) отмечены случаи продажи вещевого имущества и ГСМ военнослужащими 59-й бригады ВСУ с целью приобретения спиртных напитков. В Станице Луганской, Валуйское, Нижней Ольховой также отмечаются случаи употребления спиртных напитков военнослужащими 28-й  бригады ВСУ, следствием чего в обоих случаях являются пьяные дебоши", - проинформировал майор.

По словам Марочко, ряды украинских военнослужащих в Донбассе продолжают «накрывать» морально-психологические расстройства и общий боевой упадок в связи с братоубийственной войной в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. В то же время, считает представитель республиканского оборонного ведомства, командование ВСУ, а также президент страны Петр Порошенко, продолжают закрывать глаза на происходящее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пушилин: Киев толкает Донбасс на возобновление полномасштабных боев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...