Французы: Какая оккупация? Запад, проснись и признай, Крым - это Россия

Французы: Какая оккупация? Запад, проснись и признай, Крым - это Россия

Крым, 1 августа.

Французская делегация в Крыму призвала Запад признать полуостров территорией России, научилась говорить на русском "Крым наш" и заявила, что будет всем своим соотечественникам рассказывать правду о том, как на самом деле живут крымчане сегодня.

Делегация французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани совершила трехдневный визит в Крым с 29 по 31 июля, приняв участие в праздновании Дня Военно-морского флота России.

Делегатам настолько понравилось на полуострове, а также праздник, посвященный морякам в Севастополе, что французы не могли сдержать свои позитивные эмоции. Они даже выучили несколько выражений на русском языке, одним из которых стало "Крым наш", символизирующее возвращение полуострова в состав России.

крым россия

Французская делегация в Крыму призвала Запад признать полуостров территорией России

Как сообщил Тьерри Мариани, больше всего во время визита его восхитил военный парад в Севастополе, отметив, что почему-то во время празднований не было иностранных СМИ, которые смогли бы увидеть не "оккупированный", а жизнерадостный Крым.

"Меня больше всего поразило во время парада то, что тысячи жителей собрались вдоль набережной, чтобы поздравить свой флот и Россию с праздником. Я увидел, насколько люди здесь привязаны к России", - заявил француз.

Он добавил, что расскажет во Франции всем, что каждый должен приехать на полуостров, чтобы увидеть своими глазами, как живут сегодня крымчане и что они счастливы быть в составе России.

[vsw id="XV_pf8aVnoU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Каждый из моих коллег по возвращению донесет мнение своим избирателям, расскажет о том, что Крым – Россия, этого уже не изменить. К сожалению, французские и другие западные СМИ показывают не то, как есть на самом деле. Они показывают точку зрения тех, кто никогда не был в Крыму. Мы должны признать: полуостров - территория РФ, пора принять этот факт и начать развивать наше сотрудничество с Россией", - сообщил Мариани.

Напомним, ранее вице-премьер правительства Крыма, глава Министерства внутренней политики, информации и связи полуострова Дмитрий Полонский заявил, что так называемая международная блокада Крымского полуострова была окончательно прорвана визитом официальной делегации из Франции.

Евгения Александрова


1591

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...