Геращенко: Суд по делу бывшего депутата Ефремова может длиться долгие годы

Геращенко: Суд по делу бывшего депутата Ефремова может длиться долгие годы

Киев, 1 августа.

Суд по делу бывшего депутата «Партии регионов» Александра Ефремова может затянуться на долгие годы. Такое заявление сделал член парламентской фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

Он считает, что задержание Ефремова нельзя считать победой украинских правоохранительных органов, так как впереди ещё суд, который может затянуться на несколько лет.

«Суд может затянуться на годы. Как затягивается уже больше года суд с Геннадием Кернесом. Дело по Ефремову не будет быстрым», - заявил народный избранник в интервью для телеканала «112 Украина».

Отметим, что слова Геращенко не лишены смысла. В настоящее время, по информации адвоката Ефремова, у следствия нет никаких доказательств того, что его подзащитный виновен в тех преступлениях, в которых его обвинил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Юрист подчёркивает, что всё дело сейчас держится на свидетельских показаниях заинтересованного лица, что прямо противоречит нормальной судебной практике.

Напомним, что экс-регионала Ефремова обвиняют, ни много ни мало, в создании и финансировании Луганской народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генрокурор Луценко проговорился об истинных мотивах ареста Ефремова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...