Видеофакт: адская ночь в Донецке, в жилых домах дрожат и вылетают окна

Видеофакт: адская ночь в Донецке, в жилых домах дрожат и вылетают окна

Донецк, 1 августа.

Первая ночь последнего месяца лета стала для жителей столицы Донецкой народной республики кромешным адом: Вооруженные силы Украины буквально накрыли город огнем.

Информационное агентство News-front, освещающее события с передовой в Донбассе опубликовало ночное видео местного жителя Донецка. Минувшей ночью территория Донецка стала основной мишенью украинской артиллерии, которая изрешетила жилые кварталы многострадального города-героя ДНР. Особенно сильно пострадал Куйбышевский район Донецка.

«Начинаются обстрелы с позиций силовиков в районе 23:00 – и так каждый день. ОБСЕ создает видимость работы до вечера, затем уезжает отдыхать в центр города. Украина беспощадно бомбит мирное население. ОБСЕ просто наплевать, что на окраинах Куйбышевского, Петровского районов живут люди, которые уже два года прячутся по подвалам», - пишет ресурс в комментарии к видео.

Также важно отметить, что два частных дома в Куйбышевском районе столицы были серьезно повреждены пожаром в результате ночного обстрела ВСУ: в населенном пункте Лозовском в результате пожара уничтожена кровля частного дома на площади 35 квадратных метров, а на улице Степная пожаром уничтожено пять квадратных метров кровли дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в Ясиноватой погиб житель, ВСУ готовят скорое наступление


1464

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...