От губернатора Саакашвили бегут чиновники

От губернатора Саакашвили бегут чиновники

Одесса, 1 августа.

Из команды губернатора Одесской области Михаила Сааакашвили продолжают бежать его уже бывшие соратники. Так, о выходе из-под руководства одиозного грузина заявил экс-глава одесского "Автомайдана" Вячеслав Березуцкий.

В то же время глава управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской облгосадминистрации сообщил, что хоть и покидает пост, но при этом не собирается уходить из ОГА.

"Официально заявляю, что я больше не в команде "реформаторов". Вот уже три месяца меня пытаются убрать и поставить управляемого и лояльного руководителя путем угроз, шантажа и попыток дискредитировать. Уходить не собираюсь. Это мой город, моя Украина и моя ответственность", — написал Березуцкий на своей странице в Facebook.

В свою очередь у Саакашвили уже отреагировали на заявление бывшего "автомайдановца". Вице-губернатор региона Соломия Бобровская заявила, что данный выпад Березуцкого — реакция на предупреждение о его увольнении. Напомним, всего месяц назад из-под крыла эксцентричного Мишико улизнул его первый заместитель Владимир Жмак.


765

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...