СМИ Киева намеренно врут о вывозе зерна из ЛНР в Россию

СМИ Киева намеренно врут о вывозе зерна из ЛНР в Россию

Луганск, 31 июля.

Украинские СМИ намеренно распространяют неправдивую информацию о вывозе зерна из Луганской народной республики на территорию Российской Федерации. Как заявил и.о. заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот, данная информация лишена логического обоснования и является частью информационной войны Киева.

"Идет война. Информационная война является составляющим элементом ведения боевых действий. В принципе, такой подход - это закономерность Украины", - сообщил он в эфире телеканала "Луганск-24".

Дробот отметил, что Российская Федерация завозит в ЛДНР гуманитарную помощь в виде муки, в виде посевного материала, и поэтому выглядит совсем нелогично, что зерно сначала вывозят в РФ, а потом обратно завозят на территорию молодой республики.

"И какой смысл ей вывозить отсюда? Чтоб еще раз завезти повторно? Логики здесь я не вижу", - заявил он.

А тем временем наблюдатели миссии ОБСЕ буквально на пустом месте начали паниковать из-за того, что из Луганской области вывозится уголь на территорию России. О том, что СММ ОБСЕ зафиксировала вывоз угля через погранпункт Гуково, говорится в их еженедельном отчете, опубликованном на сайте ОБСЕ.


1074

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...