Порошенко призвали признать МВФ террористическим, чтобы не отдавать долги

Порошенко призвали признать МВФ террористическим, чтобы не отдавать долги

Киев, 31 июля.

На Украине прозвучал очередной абсурдный призыв к президенту страны Петру Порошенко.

На этот раз главе государства предложили признать Международный валютный фонд террористической организацией. Петиция с таким содержанием была опубликована на президентском сайте.

"Прошу президента признать официально Международный валютный фонд террористической организацией, всех кто с ней сотрудничает террористами и наконец-то озвучить стратегию государства", — пишет автор петиции.

По словам выдвинувшего данную инициативу, МВФ виновен в сложившейся аховой ситуации на Украине при том, что возвращать кредиты фонда стране придется "за счет повышения возраста выхода на пенсию и отдачи прибыльных украинских предприятий под юрисдикции МВФ". Также автор призыва подчеркнул, что фонд "требует забюрократизировать" страну.

Любопытно отметить, что на имя Петра Порошенко часто поступают неоднозначные петиции. К украинскому президенту обращались с просьбой сделать Крым островом, переименовать Украину в Киевскую Русь, брать плату за пролет российских спутников, выплачивать гражданам зарплату продукцией Roshen, а также легализовать проституцию для улучшения жизни пенсионеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скрасим жизнь пенсионеров: Порошенко вновь призвали легализовать проституцию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...