Клинтон вновь винит Россию во взломе переписки демократов США

Клинтон вновь винит Россию во взломе переписки демократов США

Вашингтон, 31 июля.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от партии демократов Хиллари Клинтон вновь обвинила Москву во взломе почты с конфиденциальной перепиской партийного руководства.

"Мы знаем, что разведывательные службы взломали Национальный комитет демократической партии, и мы знаем, что они организовали публикацию многих из этих электронных писем, мы также знаем, что Дональд Трамп показал очень проблематичное желание поддержать Путина", — заявила Клинтон в эфире Fox News.

Она подчеркнула, что российская сторона якобы хочет победы ее оппонента, миллиардера Дональда Трампа и намерена повлиять на выборы в Америке. Однако Клинтон не стала торопиться с окончательными выводами по этому поводу.

"Я считаю, что если изложить факты, возникают серьезные вопросы относительно российского вмешательства в наши выборы, в нашу демократию. Трамп и поощряет это и хвалит Путина, несмотря на, похоже, сознательные попытки повлиять на выборы. Это, как я считаю, поднимает вопросы национальной безопасности ", — подытожила представитель демократов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИД о «руке Москвы» во взломе почты демократов США: Не хочу материться


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...