Двое захватчиков полицейского участка в Ереване сдались правоохранителям

Двое захватчиков полицейского участка в Ереване сдались правоохранителям

Ереван, 31 июля.

Два члена вооруженной группы в Ереване покинули территорию захваченного полка патрульно-постовой службы и сдались сотрудникам полиции. Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью полиции Армении полковник Ашот Агаронян.

«С территории части выведены Рубен Григорян и Геворк Мелконян», - сообщил он.

Полиция распространила видеозапись с допроса двух членов группировки. На допросе они сообщили, что когда отправились на захват здания, не знали, куда и для чего едут.

«Мы отмечали день рождения. Потом нам сказали, что должны пойти на митинг у здания тюрьмы, где сидит Жирайр Сафилян», — рассказал Рубен Григорян.

Он добавил, что окончательно понял характер происходящего, только когда злоумышленники на грузовом автомобиле «КрАЗ» протаранили ворота полицейской части и открыли беспорядочную стрельбу.

Стоит отметить, что сегодня утром с территории полка патрульно-постовой службы полиции с ранением в больницу был доставлен член вооруженной группы Седрак Назарян, которому была оказана медицинская помощь. Позднее захватчики освободили врачей, которые находились у них в плену с 27 июля.

В настоящее время с территории полка доносятся звуки выстрелов и взрывов. Вероятнее всего, армянские силовики начали операцию по принуждению бандитов к сдаче оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евросоюз призывает вооруженную группу в Ереване отпустить заложников


576

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...