Охота на журналистов: Лейла Кондакова заявила об избиении на Подоле

Охота на журналистов: Лейла Кондакова заявила об избиении на Подоле

Киев, 31 июля.

В украинской столице на Подоле насилию подверглась журналистка издания Delo.ua Лейла Кондакова.

О факте нападения и жестокого избиения представитель столичной медиасферы написала на своей странице в Facebook.

«Дело не в районе, что к дискуссии выше или ниже, (городе-местности-улице-области-стране и тд), a в готовности избить... (хорошо, если не убить)», - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

В свою очередь люди, комментируя беспредел, царящий в этом районе, отмечают, что в последние недели в данном районе участились разбойные нападения на людей. А в целом по Киеву активизировалось насилие против представителей средств массовой информации.

«В последнее время именно на Подоле, по моим наблюдениям, творится какая-то хрень: буквально за два-три последних месяца там избили несколько хорошо знакомых людей. Кого-то с ограблением, кого-то просто так. Вот буквально на днях избили и ограбили Leyla Kondakova. Конечно прохожие в этот момент мимикрируют под асфальт. Конечно, полиции ни в одном из случаев рядом не было. И конечно, полиция заявления принимает, но "Вы знаете, сколько у нас тут таких", - написала в свою очередь журналист и редактор издания Екатерина Венжик.

Она добавила, что происходящее в этом районе также может являться совпадением, однако призвала сотрудников полиции хоть как-то отреагировать на беспредел.

избитая журналистка просит расследовать нападение

Кондакова призывает полицию не сидеть, сложа руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве иномарка протаранила шесть припаркованных автомобилей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...