Западные СМИ не освещают преступления властей США

Западные СМИ не освещают преступления властей США

Вашингтон, 31 июля.

Западные СМИ "скромно" умалчивают о том, сколько мирных граждан погибли во время авиаударов американских бомбардировщиков в Сирии.

Об этом пишет издатель и редактор журнала Politics First Маркус Папандопулос. По его словам, такая позиция продиктована некой "политикой" западных СМИ, направленной на безбожный пиар США и Великобритании.

По словам Папандопулоса, западные СМИ стремятся представить США и Великобританию как "оплоты цивизилации, демократии", и самых ярых защитников прав человека.

Именно поэтому страшные последствия действий армии США в Сирии остаются "за кадром", ведь СМИ США и Великобритании вовсе не являются независимыми, это часть политической системы Вашингтона и Лондона.

«К сожалению, мы живем в таком мире, где преступления американских властей не освещаются перед западной аудиторией», - подчеркнул Папандопулос.

Напомним, ранее директор ЦРУ Джон Бреннан сделал шокирующее признание о ситуации в Сирии. Он считает, что в будущем страна вряд ли сможет сохранить территориальную целостность и суверенитет. Громкие заявления прозвучали в ходе выступления главы спецсслужбы США на форуме по безопасности в штате Колорадо.


1336

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...