Французские депутаты в Крыму почтили память жертв фашистской оккупации

Французские депутаты  в Крыму почтили память жертв фашистской оккупации

Симферополь, 29 июля.

Делегация в составе 11 французских депутатов, которую уже традиционно возглавляет бывший глава Минтранса, представитель Национального собрания Тьерри Мариани, прибыла в Крым.

Представители французского парламента уже успели почтить память жертв фашистской оккупации, возложив цветы у мемориального комплекса "Красное" в селе Мирное. В свою очередь представитель Национального собрания Франции Николя Дюик заявил, что компании в его стране могут быть заинтересованы в участии в различных экономических проектах российского региона.

"Есть темы, по которым я хотел бы получить больше информации. Я думаю, эта поездка — хорошая возможность обсудить возможности улучшить экономическое сотрудничество между странами", — цитирует Дюика агентство Sputnik.

Ранее также отмечалось, что в рамках визита на полуостров представители Франции проведут встречи с руководителем региона Сергеем Аксеновым, главой Госсовета республики Владимиром Константиновым и крымским прокурором Натальей Поклонской.

Напомним, что украинская сторона продолжает «плевать ядом», негодуя из-за поездок в Крым представителей мировой политики, однако все больше публичных деятелей хотят своими глазами увидеть реальную ситуацию в регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Осталось только расстрелять: посетивших Крым педагогов «дожмут» СБУ и ГПУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...