Совфед РФ призвал «бить по рукам» за подобные украинской резолюции по Крыму

Совфед РФ призвал «бить по рукам» за подобные украинской резолюции по Крыму

Симферополь, 29 июля.

Власти Крыма назвали недопустимыми украинские действия в отношении объединенного Южного и Крымского федеральных округов РФ.

Таким образом представитель республиканского правительства в Совете Федерации РФ Ольга Ковитиди прокомментировала проект резолюции, внесенный Киевом на рассмотрение ООН. Напомним, что в документе украинская сторона резко судила объединение российских федеральных округов.

«Совершенно очевидно, что подобного рода вмешательство в государственное устройство другого государства недопустимо. Я уверена, что должна быть соответствующая реакция, в частности, международных организаций, поскольку за подобные вещи просто нужно бить по рукам», — подчеркнула сенатор в комментарии «Национальной службе новостей».

Она отметила, что решение объединить регионы Москва приняла для сокращения периода адаптации Крымского полуострова, вернувшегося в состав РФ, к российскому законодательству. В свою очередь в республике данное решение также не вызвало никаких удивлений, ведь это логично и рационально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия о войсках в Крыму: Мы сами решим, что и где размещать в стране


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...