Россия о войсках в Крыму: Мы сами решим, что и где размещать в стране

Россия о войсках в Крыму: Мы сами решим, что и где размещать в стране

Москва, 29 июля.

Российская сторона отказалась принимать претензии со стороны Соединенных Штатов Америки относительно размещения Москвой своих вооруженных сил на территории Крыма.

Об этом стало известно из сообщения главы Департамента по вопросам безопасности и разоружения РФ Михаила Ульянова. Он подчеркнул, что любая страна, в том числе и Россия, имеет права по собственному разумению решать вопросы, касающиеся размещения сил и средств на территории собственного государства. Также Ульянов отметил, что власти РФ всегда вели себя даже более чем корректно по отношению к Вашингтону и даже не думали указывать, какие боевые силы и в каком штате нужно размещать.

"То, что они пытаются давать такие рекомендации и выдвигать требования нам, можно расценить, мягко говоря, как не вполне политкорректные", — заявил Ульянов.

Напомним, ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу оповестил о российских войсках в Крыму, однако Америка осталась недовольна данной информацией и представители Госдепа не одобрили такое положение вещей, раскритиковав Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аксенов: Крымчане не нуждаются в признании Запада


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...