Ополченцы обнаружили еще три массовых захоронения

Ополченцы обнаружили еще три массовых захоронения

Донецкая область, 25 сентября. 

Ополченцы нашли еще три "братские могилы", которые после себя оставили силовики. В одном из таких захоронений тела более 30 человек со следами пыток.

За последние сутки ополченцы армии Новороссии обнаружили еще три массовых захоронения на территориях, где базировались каратели.  В самой большой "братской могиле" найдены останки более чем 30 человек. Тела мужчин и женщин были обезображены, руки и ноги связаны скотчем. Об этом рассказали ополченцы в социальных сетях.

О могилах на оставленных хунтой территориях сообщают местные жители.  Сейчас ополченцам известно о нескольких десятках расстрельных могил в Коммунаре, Нижней Крынке, Тельманово, Старобешево. Сотни мирных жителей были либо расстреляны, либо замучены.

"Они брали водку и ходили неадекватные. Грабили, вывозили технику и мебель", — рассказывают местные жители о бойцах нацгвардии.

Мародерство и грабежи на территориях, подконтрольных украинским силовиками, стали привычными. Люди семьями по нескольку недель жили в подвалах, боясь выходить.

Сейчас на передовую добраться трудно. Из-за дождей дороги в плачевном состоянии, проехать можно лишь на джипах. Ополченцы круглосуточно дежурят в окопах. Регулярно приходят сообщения, что на нейтральной территории также обнаружены массовые захоронения. В окопах и блиндажах дежурят круглосуточно. Здесь, на переднем крае, говорят о еще нескольких крупных захоронениях, которые находятся на нейтральной территории.


163

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...