Осталось только расстрелять: посетивших Крым педагогов "дожмут" СБУ и ГПУ

Осталось только расстрелять: посетивших Крым педагогов "дожмут" СБУ и ГПУ

Киев, 29 июля.

Представители Министерства образования Украины никак не угомонятся по поводу учебного визита украинских педагогов на конференцию в Крым: преподаватели продолжают подвергаться моральным унижениям и репрессиям со стороны Киева.

В ведомстве заявили, что преподаватели после своего визита на ялтинскую конференцию «потеряли моральное право» учить студентов. Более того, стало известно, что несчастных педагогов, уже и без того подвергнувшихся всенародному порицанию и оставшихся без работы, теперь еще и проверят представители СБУ и ГПУ. Об этом стало известно из сообщения образовательного ведомства.

Стоит отметить, что беспощадный Киев, судя по всему, решил «дожать» и без того уже наказанных людей, обвинив учителей в принятии стороны «агрессора», поддержке «антиукраинской резолюции научного мероприятия» и потере морального права на обучение и воспитание юных украинских специалистов».

«Посещение таких мероприятий в Крыму выглядит как признание российской принадлежности Крыма. Допустить реализации этих планов агрессора мы не имеем права", - плюются желчью в министерстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бессмыслен и беспощаден: Киев устроил облаву на педагогов за поездку в Крым


956

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...