Новости Украины: Оля Полякова пробила дно, казак Гаврилюк изменился в лице

Новости Украины: Оля Полякова пробила дно, казак Гаврилюк изменился в лице

Киев, 18 июля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Оля Полякова шутит над Крестным ходом, киевские копы бьют машины и рекорды, а казак Гаврилюк больше не казак.

Оля Полякова кинула шутку про Крестный ход

Прекрасная Оля Полякова вновь отличилась. Последний раз Полякова порадовала публику и психиатров фото с собой любимой в образе резиновой куклы. Вышло убедительно (а мы и не сомневались).

Теперь пришел черед пробить очередное дно. Оля опубликовала в своем аккаунте в Instagtram снимок афиши собственного концерта, размещенной на одной из улиц Киева. Под фото подпись - "Классная фотка! 19 ноября! Палац "Украина"!. Что же там классного? А то, что билборд соседствует со священнослужителями-участниками Крестного хода. Те идут по проезжей части, как раз мимо плаката.

Публике подобный креатив оказался не очень. Не всем, но некоторым.

  • Ничего классного, должно быть что-то святое в душе. Вы мне очень нравитесь, но это не смешно
  • Полякова, глупо! Разочаровала...
  • Отписываюсь.
  • Я что-то совсем не поняла, что тут смешного или остроумного?

Странно, честно говоря, что люди чему-то удивляются. Это же Оля Полякова.

Полиция и служебные авто: бьет значит любит

Очередные профессиональные достижения патрульной полиции Киева. Согласно цифрам на 21 июля, за последний год мальчишки и девчонки, которые очень хотят быть похожи на американских копов, "раскокали" 160 служебных машин Toyota Prius. Подарили же столичной полиции с барского японского плеча в общей сложности 235 авто.

eedca45fa927abc1586522fabac44157

Копы Киева отлично овладели мастерством уродовать хорошие чужие автомобили

Нехитрые математические упражнения сообщат нам, что надежда и опора закона вывела из строя 70% автопарка. Но есть и хорошие новости. Полностью уничтожены и не подлежат восстановлению только две машины, уфф. Остальные можно починить. За казенный (то есть наш с вами) счет. Об этом поведал глава киевской полиции Юрий Зозуля, недавно, к слову, сам разбивший служебную машинку.

Приятно наблюдать за работой профессионалов.

Казак Гаврилюк больше не казак

Главное событие политической жизни: депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк, он же казак Гаврилюк, большее не казак. Сбрил Михаил растительность на лице, избавился от усов и бороды. Остались щетина, странная прическа и удивленное выражение лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бой на Крещатике, Меркель и тернопольский квас

Гаврилюк недавно женился на 22-летней студентке, так что не исключено, что удивленное выражение лица и срезанные усы с бородой - следствие этого важного события. Фанам Михаила в целом все пришлось по душе. Под эпичным фото, выложенным нардепом в Facebook, поклонники оставили массу комментариев.

13880202_1756060264679436_9016157275381887503_n

А ведь и правда, не узнать Михайло

  • Дуже гарне фото
  • Да прямо преобразился. Как меняется человек от ухода за собой
  • Гламурний хлоп.

Осенью Гаврилюк станет папой. Страшно подумать, какие изменения могут случиться с Михаилом.

Игорь Скрыпач


4830

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...