Аксенов: Крымчане не нуждаются в признании Запада

Аксенов: Крымчане не нуждаются в признании Запада

Симферополь, 28 июля.

Жители Крымского полуострова не нуждаются в признании западных лидеров по той причине, что выбор они сделали сами, а не по чьей-то прихоти или приказу.

Такое заявление сделал глава Крымского региона Сергей Аксенов, комментируя слова кандидата на пост президента США американского миллиардера Дональда Трампа, известного своими громкими заявлениями. Свой комментарий Аксенов опубликовал на странице в социальной сети Facebook.

«Во-первых, крымчане не нуждаются в признании лидеров Запада. Мы свой выбор сделали один раз и навсегда. Если часть политического истеблишмента США в лице Трампа готова признать реальность – мы можем это только приветствовать. Во-вторых, Дональд Трамп – пока только кандидат на пост президента, а его речи – часть предвыборной риторики. Как он поведет себя, если выиграет выборы, мы не знаем», - подчеркнул крымский голова.

Аксенов также отметил, что миллиардер, логично предположить, говорит лишь то, что хотят слышать его избиратели. В таком случае можно сделать вывод, что отношения между американским обществом и российской стороной стали лучше.

Напомним, ранее Трамп заявил, что в случае своего избрания главой Америки рассмотрит вопрос о возможном признании Крымского полуострова частью России, а также может быть отменит антироссийские ограничительные меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым: Шеремет пригласил Трампа в гости


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...