Топографический кретинизм: Полонский поставил диагноз сервису Google

Топографический кретинизм: Полонский поставил диагноз сервису Google

Москва, 28 июля.

Так называемая «декоммунизация» Украины добралась до российского Крыма. Власти РФ назвали переименование в картах Google населенных пунктов полуострова топографическим кретинизмом.

Такое мнение выразил вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

"Люди, наверное, страдают топографическим кретинизмом, а после того, как они переименуют все, я думаю, что эти страдания у них только усилятся, но это их проблема. В России есть свои картографические сервисы, и нам вовсе не обязательно пользоваться Google, чтобы ориентироваться в пространстве", — цитирует информагентство РИА Новости Полонского.

Он подчеркнул, что действия представителей компании Google могут лишь вызвать отторжение со стороны российских пользователей и их массовый отказ от использования данной навигации.

"Мы называем свои города и села так, как они называются на самом деле, а нет так, как это кому-то хочется", — также добавил вице-премьер.

Напомним, что сервис Google Maps прислушала к истеричным призывам официального Киева и подверг «декоммунизации» крымские населенные пункты, что вызвало незамедлительную реакцию общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google «декоммунизировал» населенные пункты в Крыму


862

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...