Ассанж пообещал опубликовать новую порцию компромата на Хиллари Клинтон

Ассанж пообещал опубликовать новую порцию компромата на Хиллари Клинтон

Атланта, 27 июля.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в ближайшее время опубликует новую порцию документов, касающихся предвыборной кампании в США. Об этом Ассанж сообщил в интервью CNN.

Ранее представители избирательного штаба экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон заявили, что якобы «хакеры из РФ» взломали компьютеры Демократической партии и разместили на сайте WikiLeaks скандальную переписку для того, чтобы оказать поддержку кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу.

Отвечая на вопрос о том, была ли переписка получена от спецслужб РФ, Ассанж заявил, что никогда не раскроет, как были получены письма сотрудников Национального комитета Демократической партии США

«Мы - организация, которая не раскрывает свои источники, поэтому мы пытаемся создать максимум неопределенности по поводу того, откуда появилась информация», - пояснил он.

По словам Ассанжа, избирательный штаб Хиллари Клинтон намеренно раскручивает тему «российского следа» для того, чтобы отвлечь внимание от опубликованных писем, которые оказывают большое политическое влияние в США, так как в письмах партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб другому кандидату от демократов - Берни Сандерсу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп заявил о выходе США из ВТО в случае своего президентства


876

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...