Савченко как зерно раздора: депутаты "Батькивщины" сожгли свои партбилеты

Савченко как зерно раздора: депутаты "Батькивщины" сожгли свои партбилеты

Харьков, 27 июля.

Народная "героиня" Надежда Савченко стала зерном раздора в деловых отношениях между депутатами фракции "Батькивщина". Так, более ста представителей харьковской ячейки вышли из рядов партии и публично сожгли свои партбилеты. Об этом сообщил экс-глава Харьковской областной организации «Батькивщина молодая» Антон Филипов.

Как отмечается, харьковские депутаты просто возмущены действиями своих однопартийцев в Киеве, которые ради собственной корыстной цели проводят кулуарные договоренности, дерибанят должности, устраивают мнимые дискуссии на телеэфирах, чтобы потом вместе с "непримиримыми врагами" сидеть в одном ресторане.

Однако окончательное решение о выходе из «Батькивщины» харьковские члены партии приняли после высказываний депутата Надежды Савченко, которая не так давно призвала народ Украины просить прощения у жителей Донбасса. Более того, фаворитка Юлии Тимошенко выразила желание лично принести свои извинения матерям Донецкой и Луганской народных республик, которые потеряли своих детей в ходе конфликта в Донбассе.

«Мы все боролись и молились за освобождение "героя Украины" из плена, но меньше всего ожидали, что наша Надя будет призывать договариваться с душегубами и захватчиками. Надя, опомнись, ты теряешь Украину!» - сказано в заявлении Филатова в Facebook.

Однопартийцы Савченко сожгли свои партбилеты

Однопартийцы Савченко сожгли свои партбилеты

Кроме того, харьковскую ячейку возмутило тесное сотрудничество представителей «Батькивщины» и «Оппозиционного блока» на выборах 17 июля, в том числе в Луганской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...