Балчун обещал побороть коррупцию в «Укрзализныце» за полгода

Балчун обещал побороть коррупцию в «Укрзализныце» за полгода

Киев, 27 июля.

Генеральный директор ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун назвал наиболее популярные схемы незаконного вывода средств и государственной компании.

Об этом сообщает Лига.нет со ссылкой на презентацию Балчуна в Министерстве инфраструктуры Украины. В документе указаны пять основных коррупционных механизмов. К ним относятся: коррупционный процесс закупок в некоторых категориях, отсутствие прозрачности в потреблении топлива, содействующие тарифы для избранных частных клиентов промышленности, отсутствие надлежащего контроля и взятки при продаже пассажирских билетов, непрозрачные продажи для промышленных клиентов.

Схемы вывода средств из "Укрзализныци"

Схемы вывода средств из "Укрзализныци"

В госкомпании предложили методы борьбы с коррупцией в пассажирских и грузовых перевозках, при закупках, в инфраструктуре и производстве. Балчун ставит своей целью сокращение коррупции на 90%. На своей странице в Facebook он написал о шести месяцах, на протяжении которых будет вестись борьба с коррупцией. Предполагается, что внедрение программы экономии расходов поможет «Укрзализныце» сэкономить семь миллиардов гривен в текущем году.

Планы по борьбе с коррупцией

Планы по борьбе с коррупцией

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Омелян заявил о 400 уголовных производствах против «Укрзализныци»


650

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...