Новости Украины: Парасюк и шильдик, ВСУ заморили червячка

Новости Украины: Парасюк и шильдик, ВСУ заморили червячка

Киев, 26 июля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Парасюк меняет "Шкоду" на трезубец, Константиновский шлет эротику в Раде своей жене, а бойцы ВСУ заморили червячка в столовой.

Вовчик Парасюк и патриотический шильдик

Наш любимый клоун Володя Парасюк купил себе новую машину. Skoda. Вполне скромный седан черного цвета. Цвет не совсем правильный, но, видимо, жовто-блакитного не было. А душа болит. И за руль садиться стыдно патриоту.

Поэтому Парасюк изнасиловал авто, сорвав шильдик бренда и заменив его родным, незалежным шильдиком.

CoSmr6fWIAEjIqz

Неплохая машина Skoda. Была. С патриотическим тюнингом немножко не то.

Интернет-пользователи высоко оценили душевный порыв Володи.

Вот лишь несколько комментариев.

  • Скажите Вовчику, что это не ЗАЗ
  • Не ел три месяца и собрал с депутатской з/п на апгрейд Шкоды. Че, патриотически
  • А какая это модель ЗАЗа, не рассмотрел
  • Вот это так патриот, аж слезы из глаз. Действительно, а чем еще заниматься депутату?

Нардеп-любитель эротики и его интимный вечер

Вячеслав Константиновский, тот самый, что зырил эротику на смартфоне в зале заседаний Рады, как мы помним, оказался не промах. Он не стал оправдываться, врать, а взял и честно сказал - да, было дело, расслаблялся.

А заодно выставил себя борцом с низким качеством работы коллег, сообщив, что только эротика и спасает от тоски в парламенте. А нынче Вячеслав пошел дальше.

"Благодарен всем, кто меня понял и поддержал! Круто, что большинство людей имеют чувство юмора и не строят из себя судей-святош. Всем, наверное, интересно продолжение дома? Опять признаюсь! Поужинал с женой в новом ресторане, кстати, было вкусно. Потом приехали домой, вместе посмотрели платное кабельное ТВ и долго не могли уснуть. Это приятно, рекомендую", - исповедался как на духу нардеп.

Откровенно так, без смущения. И добавил скромно: "Если внимательно посмотреть видео с моим телефоном, станет понятно, что эротические фотографии я посылал своей жене". Конечно, Слава, мы очень внимательно смотрели ваше видео. Делать нам больше нечего.

Обед от ВСУ: блюдо с червячками

Как известно, Вооруженные силы страны, спасибо западным инструкторам, резко встают с колен. Настолько резко, что отдает в желудочном тракте. Вот что пишет советник президента Украины Юрий Бирюков. А пишет он о массовом отравлении в одной из воинских частей. Там бойцы, откушав плотного обеда, строем ломанулись в туалет.

"Реакция местного командования была молниеносной - с бойцами проведена "воспитательная" беседа, они себя чувствуют великолепно. Мы об этой проблеме узнали случайно, от военнослужащего из медпункта, с которым тоже потом была проведена "беседа". На следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бакпосев, без которых это все лишь слухи и сплетни. Ага. И дискредитация наших доблестных офицеров. И фото червячков и таракашек - это тоже слухи и сплетни, фотошоп и инсинуации”, - сообщил Бирюков.

4ac902d1d6bbdd271de2399499_6036063c

Теперь бойцы могут рассказывать, что в ВСУ предлагают блюда азиатской кухни - с тараканами

Если кто не понял, парни откушали нечто с насекомыми в тарелках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп с эротикой в Раде, Приходько вангует, копы бьют тачки

"В столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых. Забавно. Есть надежда на то, что хотя бы неделю бойцы будут питаться вменяемо", - оптимистично рапортует советник Порошенко. Мы его оптимизм не разделяем. Никак.

Игорь Скрыпач


2380

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...