Священник: Киев закрыл рот участникам Крестного хода, заперев их в автобусах

Священник: Киев закрыл рот участникам Крестного хода, заперев их в автобусах

Луганск, 26 июля.

Официальный Киев запретил проведение Всеукраинского Крестного хода по улицам столицы для того, чтобы не позволить гражданам выразить свое мнение, неугодное властям Украины.

Такого мнения придерживается клирик луганского храма святых мучеников Гурия, Самона и Авива протоиерей Алексий Слюсаренко.

"Действия украинского МВД продиктованы желанием скрыть от киевлян лица других людей, непохожих на тех, кто стоял на Майдане, кто убивал мирных жителей Донбасса, кто пилил кресты, кто люто ненавидит Россию и Русскую Церковь", - заявил луганский священник.

По его словам, участники священной процессии – это не что иное, как «соль для украинской земли» и они невыносимы для вождей майдана. Именно по этой причине власти решили запрятать их в автобусы.

«Поэтому их и постараются поскорее увезти из Киева. Аваков и его головорезы с удовольствием расправились бы с ними, но вынуждены выполнять программу минимум: упрятать паломников в автобусы, изолировать от их от киевлян, чтобы мир не видел и не слышал совесть малороссийского народа", - отметил протоиерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минирование Крестного хода оказалось не шуткой: полиция нашла взрывчатку


1836

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...