Украинские силовики снова нарушили перемирие

Украинские силовики снова нарушили перемирие

Донецк, 24 сентября.

Украинская армия накануне вновь нарушила условия перемирия. В районе шахты "Комсомолец Донбасса" раздавались выстрелы и залпы из тяжелого орудия, также были обстреляны некоторые районы Донецка и пригорода. Эту информацию предоставили в среду утром сотрудники штаба Донецкой народной республики.

Несмотря на многочисленные нарушения - их было зафиксировано боле десятка, информации о пострадавших не сообщается.

«Подразделения противника 11 раз нарушали договоренности по поддержанию режима прекращения огня. О пострадавших пока ничего неизвестно», — говорится в сообщении.

Ополченцы также сообщили, что смогли обнаружить диверсионную группу, которая занималась выведением из строя городских электроподстанций. Сейчас диверсанты дают показания.

Ранее сообщалось, что около полудня в Донецке вновь прогремели серии залпов из тяжелых орудий. Город снова подвергся обстрелу. По словам местных жителей, в Донецке раздавались выстрелы, как одиночные из крупнокалиберного оружия, так и серии залпов из тяжелого вооружения. Около 11.00 обстрелу подвергся Куйбышевский район, в результате чего произошло автоматическое отключение десяти подстанций, сообщила пресс-служба горсовета.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...