Задорнов: Зеленскому смелости не хватит приехать в Россию

Задорнов: Зеленскому смелости не хватит приехать в Россию

Москва, 25 июля.

Российский сатирик ответил на выходку украинского паяца.

На прошедшем фестивале в Юрмале украинский шоумен Владимир Зеленский представил программу «Made in Ukraine», одним из антигероев которой стал известный российский сатирик Михаил Задорнов. В пародийной сценке его представили как туриста в США, не знающего английского языка.

Комментируя творчество украинских артистов, Задорнов, который слишком популярен, чтобы обращать внимание на такие мелочи, сказал, что пародия связана с обычной завистью к его рейтингам и аншлагам на концертах. Кроме того, сатирик увидел прямую связь между политикой государства и темами, которые выбирают эстрадные артисты.

«Я думаю, они меня пародируют с обидой на мои рейтинговые концерты. Люди же считают так: «Ты задел меня, значит, и я обижу тебя». Это тупая Америка настроила весь мир на то, чтобы все мстили другу другу. Украина живет сейчас желанием отомстить России, каждый день мстить и мстить. Это личное отращивание кармы участников фестиваля», - пояснил Задорнов.

Также Задорнов заметил, что некоторые юмористы бывают смелыми только в том случае, когда понимают, что им не придется за свои шуточки нести ответственность.

«Иногда у выступающих на сцене юмористов поднимается градус отваги. Например, пародировать Брежнева или Сталина — это то же самое. Если пародируете, то говорите о своем, не боясь последствий. Зеленский может приехать выступать в Россию, но у него смелости не хватит», - считает юморист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Задорнов: Украинских правителей нужно привить от бешенства


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...