«Днепр-1» избивает местных предпринимателей с позволения мэра Филатова

«Днепр-1» избивает местных предпринимателей с позволения мэра Филатова

Днепр, 25 июля.

В Днепре местные жители устроили потасовку с бойцами добровольческого батальона «Днепр-1», которые провели рейд против незаконной торговли.

Инцидент произошел в микрорайоне «Тополь», где коммунальные службы города исполняли решение мэрии о сносе незаконных торговых объектов. В помощь коммунальщикам были направлены боевики батальона «Днепр-1».

Молодчики не стали церемониться с местными предпринимателями и сразу перешли к силовым действиям. «Герои АТО» с удовольствием избивали ногами мужчин, которых предварительно валили на землю, а также брызгали женщинам в лицо из перцовых баллончиков.

После данного инцидента выяснилось, что ранее местные предприниматели оказывали боевикам батальона «Днепр-1» всяческую помощь, покупая «бронежилеты, каски, нижнее бельё, носки, берцы, продукты, электропилы и приборы ночного виденья". Однако теперь местные бизнесмены пообещали пересмотреть свое отношение к батальону «Днепр-1».

В свою очередь глава днепровской общественной организации «Самозащита предпринимателей» Марина Самитова обратилась к коллегам с просьбой прекратить финансирование батальона «Днепр-1», так как они встали против местных жителей по приказу мэра Днепра Бориса Филатова.

«Днепр-1» с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, чтобы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают киоски, павильоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтра они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи. Предприниматели, ни одной нашей трудовой копейки больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев из батальона «Днепр-1», - заявила Самитова.

[vsw id="D_ZOFtSj-QY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Авакова признали, что Киев заполонили убийцы и отморозки


1867

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...