Беда, Надя пропадає! Порошенко попросили уступить свое кресло Савченко

Беда, Надя пропадає! Порошенко попросили уступить свое кресло Савченко

Киев, 25 июля.

К Петру Порошенко официально, и нигде-нибудь, а на сайте президента, обратились украинцы с просьбой найти Надежде Савченко место. Вариантов предложили несколько - от "отдать ей президентское кресло" до "устроить хоть кем-нибудь на время каникул в Верховной Раде". Иначе - беда.

В последнее время своими заявлениями украинская шпионка, осужденная в России за пособничество в убийстве двух журналистов, а ныне нардеп от "Батькивщины" Надежда Савченко делает такие заявления, что у всех "патритов" неньки встают волосы дыбом. Освобождения наводчицы и ее возвращения на Украину ждали с нетерпением ждали многие, а вот теперь, не знают, как бы от нее избавится.

Последнее заявление Надежды Савченко о том, что для мира украинцам нужно будет просить прощения у граждан ДНР и ЛНР, вызвало бурную реакцию у свидомых".

[vsw id="APjIqiFZt2I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Так, например, известный русофоб Антон Геращенко назвал Надю "троянским конем Путина" и заявил, что "Савченко слетела с катушек". А в социальных сетях вообще посоветовали властям посадить Надю в тюрьму.

Пседопатриоты Украины так разошлись, что написали о том, что, по их мнению, нужно сделать с Савченко, на официальном сайте президента. Так появилась электронная петиция от некого Алексея Шевчука, который просит Петра Порошенко занять Савченко хоть чем-нибудь, иначе "натворит Надя делов".

петиция

Скиншот из официального интернет-представительства президента Украины

"Уважаемый Петр Алексеевич! Надежда Савченко пропадает и мается, и мне, как сознательному гражданину, трудно на это смотреть! Я очень прошу назначить Надежду кем-либо! Надежда уже была на форумах адвокатов, хотела быть председателем Национальной ассоциации адвокатов Украины! Потом она решила идти в президенты! Назначьте Надежду хотя бы уже директором археологического музея, Киевского зоопарка, овощной базы, хоть кем-то, потому что сейчас в Верховной Раде каникулы, и Надежда может, как говорят "натворит делов". А оно нам надо?", - написано в петиции.

Примечательно, что обращение к президенту подписали уже восемь человек, и кто знает, может оно все-таки наберет необходимые 25 тысяч подписей за оставшиеся 92 дня.

Напомним, ранее народный депутат фракции «Батькивщина» Надежда Савченко назвала Ростов-на-Дону украинским городом.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...