Стоп Хиллари! В США протестуют против кандидата в президенты Клинтон

Стоп Хиллари! В США протестуют против кандидата в президенты Клинтон

Вашингтон, 25 июля.

Граждане США взбунтовались против выдвижения Хиллари Клинтон в качестве кандидата в президенты от Демократической партии.

Ожидается, что во время съезда партии 25-28 июля бывшего госсекретаря США официальной выдвинут от Демократической партии. Около здания, где запланировано предвыборное мероприятие политической силы, начались массовые протесты избирателей.

Протестующие, в том числе и демократические, возмущены грязными методами политической борьбу, которые использует Хиллари Клинтон. Также люди припомнили ей фальсификации результатов праймериз в Аризоне и других штатах, сообщает «Взгляд» со ссылкой на организаторов акции.

Большинство участников протестов не признают Клинтон легитимным кандидатом от «демократов». Ее политический курс не соответствует ожиданиям народа. В Филадельфии стихийные акции превратились в организованный массовый пикет. Люди собрались около Pennsylvania Convention Center. Избиратели требуют снять кандидатуру Хиллари Клинтон с президентских выборов. Протестующие заявляют о «продажности волкам с Уолл-стрит» и о фальсификации результатов праймериз Клинтон.

Протест в Филадельфии против Хиллари Клинтон

Протест в Филадельфии против Хиллари Клинтон

Митингующие принесли с собой плакаты и баннеры с надписями «Хиллари Клинтон – кандидат с Уолл-стрит», «Нет фиктивным выборам! Америка не банановая республика», «Нет политическим династиям в Белом доме!», «Стоп Хиллари! Стоп коррупция!», «Что произошло в Аризоне, Хиллари?», «Стоп Киллари! Стоп кровопролитию на Ближнем Востоке!», «Нет Хилари! Нет войне!».

По словам участника акции, главного редактора газеты Liberation News,американского публициста и политического активиста Вальтера Смолярека, главным событием этого года стал конец мифа о демократии в США. Благодаря грубым нарушениям и подтасовкам на праймериз Хиллари Клинтон стала официальным кандидатом от Демократической партии. Однако если она станет президентом, то вера в свободные выборы окончательно рухнет.

Напомним, 19 июля 1,725 тысячи делегатов съезда Республиканской партии утвердили Дональда Трампа кандидатом в президенты США. Вице-президентом был выдвинут губернатор Индианы Майкл Пенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Республиканец: Внешняя политика США – это крупный провал Обамы и Клинтон


1671

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...