Киев в шоке: ООН не признала террористами ДНР и ЛНР

Киев в шоке: ООН не признала террористами ДНР и ЛНР

Киев, 25 июля.

Официальный Киев выразил сожаление насчет того, что в ООН не считают представителей ДНР и ЛНР террористами.

Специалисты аналитического отдела ООН произвели подсчет мировых террористических организаций и их участников. Оказалось, что по всему миру насчитывается около 30 тысяч действующих боевиков из террористических группировок, распространившихся в более чем сотне стран. В свою очередь украинская сторона выразила сожаление, что в этот список не вошли Донецкая и Луганская народные республики.

«ООН не считает ДНР и ЛНР террористическими формированиями. К сожалению, в этом отчете, наверное, не учтены все те террористы, все те представители террористических организаций, которым мы должны противодействовать на востоке нашей страны», -  заявила украинский вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Любопытно, что только украинская сторона позволяет себе называть жителей и защитников Донбасса террористами. До сих пор киевским официальным лицам сходит с рук ряд абсурдных заявлений и обвинений в своих внутриполитических проблемах третьих лиц, а также жителей народных республик, которые отказались быть частью государства с захваченной преступным методом властью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУшники цинично бросают тела погибших в жилых домах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...