Медведчук о Бальчуне, реформаторах, долгах и скандалах

Медведчук о Бальчуне, реформаторах, долгах и скандалах

Киев, 25 июля.

Генеральный директор «Укрзализныци» Войцех Бальчун все еще не представил Кабинету министров план реформирования подконтрольного ему ведомства.

Войцех Бальчун

Войцех Бальчун

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Также он цитирует слова министра инфраструктуры Владимира Омеляна: «Я хочу, наконец, получить план действий реформирования с четкими дедлайнами, чтобы я понимал, кто чем занимается, в какие сроки». По признанию министра, он уже второй месяц подряд требует целостного плана действий.

«Есть разница между доморощенными «реформаторами» и завезенными из-за рубежа? Есть. Отечественные расписывают стратеги, программы, планы, затем благополучно о них забывают. А легионеры не утруждают себя даже этим», - пишет Медведчук.

По словам политического деятеля, результат работы украинцев и иностранцев  - один и тот же. В частности, глава «Укрнафты» Марк Роллинс пока отличился лишь высокой зарплатой и скандалами. Квиташвили и Абромавичус не оставили ничего после себя, а Яресько – одни долги. Медведчук считает, что иностранцы на постах чиновников и топ-менеджеров как не работали эффективно, так и будут продолжать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Павлив: Бальчуна назначили для передела рынка в пользу Запада


864

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...