Громкая смерть в Киеве: найден зарезанным известный художник

Громкая смерть в Киеве: найден зарезанным известный художник

Киев, 23 июля.

В украинской столице произошло новое громкое убийство. Так, в ночь на 21 июля было совершено убийство украинского художника, члена Национального союза художников Украины, Виктора Крыжановского (Сонцеслава). Об этом проинформировали в пресс-службе Нацполиции Киева.

Как сообщается, утром 21 июля в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Малышко находится человек с ножевым ранением живота, от которого он впоследствии и скончался.

На место происшествия выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа, где правоохранителей встретила супруга художника. Она сообщила полицейским, что ее муж ушел в мастерскую, где впоследствии она обнаружила его с ножевым ранением живота.

Следственным отделом Днепровского управления Нацполиции в Киеве данное сообщение внесен в ЕРДР с предварительной квалификацией по части 1 статьи 115 УК (самоубийство). В то же время отмечается, что следствие рассматривает разные версии происшествия.

Напомним, накануне редактор украинского издания известного журнала Forbes Мария Рыдван заявила о нападении на нее неизвестного с ножом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...