Геращенко кое-что понимает в "троянских конях"

Геращенко кое-что понимает в "троянских конях"

Киев, 23 июля.

Кое-какую осведомленность о сюжетах древнегреческой мифологии продемонстрировал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. Образ «троянского коня» он применил к коллеге по парламенту.

Шквал эмоций и бурю негодования вызвало в среде «щирых» патриотов заявление о том, что Украине следует просить прощения у Донбасса. Высказала его народная героиня и недавняя икона пламенных борцов за независимость Украины Надежда Савченко. Но чем больше Савченко говорит, тем больше сомнений в ее настоящести и родственности душ возникает у всевозможных диванных вояк. Вот и Геращенко усомнился, да так, что развил мысль о коварных планах Путина, претворенных через бывшую военнослужащую Савченко.

Странным Геращенко кажется, в первую очередь то, что российская сторона не препятствовала проведению прямых трансляций из зала суда, где рассматривали дело Савченко. В отличие от судов над другими украинцами. Вывод нардеп сделал один: Путин нарочно разрешал показывать «кино», чтобы посеять разброд и шатание в умах украинцев.

"Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья позволял вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели? Теперь, похоже, ясно - в сознание украинцев Путин внедрил "троянского коня", - добавил Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прости нас, Донбасс: Савченко призвала извиниться перед ЛНР и ДНР


990

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...