Минирование «Сбербанка» и Генконсульства РФ в Одессе не подтвердилось

Минирование «Сбербанка» и Генконсульства РФ в Одессе не подтвердилось

Одесса, 22 июля.

Анонимное сообщение о том, что в Одессе заминированы два отделения «Сбербанка» и Генеральное консульство Российской Федерации оказалось ложным.

В Одессе на номер полицейской службы поступил телефонный звонок от анонима, который заявил, что здание консульства России и двух отделений "Сбербанка" заминированы. Однако информация оказалась ложной.

Все объекты, о минировании которых сообщал неизвестный осведомитель, находятся в центре города Одессы, в Приморском районе. На место сразу же были отправлены сотрудники по разминированию и обезвреживанию помещений от взрывчатых веществ, а также группа оперативников.

После проведенной проверки указанных объектов было выяснено, что звонок был ложным и не имеет ничего общего с реальностью. Сотрудники банков и российского диппредставительства находятся на своих местах и продолжают работать. Сообщается, что по данному факту уже завели уголовное дело.

«Согласно данным правоохранительных органов, информация о минировании отделений банка в Одессе оказалась ложной. Отделения продолжили работу в штатном порядке. По факту данных инцидентов ведется следствие", — сказано в сообщении пресс-службы местной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большой десантный корабль ВМС США вошел в акваторию Черного моря


496

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...