Эксперт: скоро мы увидим, как Украина корчится в судорогах

Эксперт: скоро мы увидим, как Украина корчится в судорогах

Москва, 23 сентября. 

Зима не за горами и для украинцев она будет суровой. Запасов топлива не хватает, денег в казне на закупку ресурсов нет, а Киев ежедневно списывает 80 миллионов гривен на военные затраты. 

Военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин считает, что если Киев за что-то и борется, то это точно не мир на Украине.

«Складывается впечатление, что киевская хунта не собирается зимовать на Украине. Каждый день списывается 80 миллионов гривен на войну. И появляется вопрос, будет ли киевская власть бороться за мир? По всей видимости - нет», - передает слова Жилина агентство "Новороссия".

Действия украинских властей, по мнению эксперта, соответствуют принципу "обогащайся, пока можешь". В пример Жилин приводит, в том числе, глобальную распродажу зерна.

«Этой зимой мы увидим, как Украина будет корчиться в судорогах. Партия власти на Украине строит политику “чем хуже — тем лучше”, направленную против РФ. На смену русской весне идет русская зима: красивая, румяная, но беспощадная. Она сможет нам помочь победить фашизм и в корне уничтожить коричневую чуму, которая терроризирует русскоязычное население Донбасса», — говорит Жилин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...