В Одессе минировали российское Генконсульство и два отделения «Сбербанка»

В Одессе минировали российское Генконсульство и два отделения «Сбербанка»

Одесса, 22 июля.

Одесские правоохранители проверяют информацию о минировании трех зданий в Приморском районе. Речь идет о российском Генконсульстве на Гагаринском плато и двух отделениях «Сбербанка» на улице Пушкинской и проспекте Шевченко.

По всем трем адресам прибыли следственно-оперативные группы отделений полиции и профильных служб. Вместе с этим в Киеве полиция проверяет информацию о взрывчатке в двух банках в Шевченковском и Печерском районах столицы.

Согласно сообщению пресс-службы столичной полиции, в 13:45 к ним поступил анонимный звонок. Правоохранителям сообщили о минировании двух банков. Сейчас в этих финансовых учреждениях работают оперативные группы районных управлений полиции, специалисты взрывотехнической службы и представители других профильных служб.

По данному факту открыто уголовное производство. Полицейские пытаются установить личность «минера». Накануне с Центрального железнодорожного вокзала эвакуировали 1500 пассажиров. Все входы закрыли, а людей выпускали через боковые подземные переходы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...