"Азов" бросил вызов системе: Билецкий встал на сторону России и Путина

"Азов" бросил вызов системе: Билецкий встал на сторону России и Путина

Киев, 22 июля.

Глава полка “АЗОВ”, народный депутат Андрей Билецкий заявил, что смерть журналиста Павла Шеремета могла быть выгодной внутренним украинским силам.

Уже ни для кого не секрет, что украинские власти, чтобы не произошло (плохое естественно), везде ищут след России и российских спецслужб. Иногда доходит даже до такого абсурда, что думаешь, как у людей вообще поворачивается язык говорить такое.

Так, в убийстве журналиста Павла Шеремета украинские чиновники также увидели руку Кремля. Причем сразу же, не разбираясь. Об этом заявил и знаменитый русофоб Антон Геращенко, и аваковский советник-интеллектуал Зорян Шкиряк.

Однако в последнее время уже даже рьяные "патриоты", осознающие, что Украина в полном ауйте, стали говорить о том, что украинским властям не мешало бы посмотреть на себя, и прекратить во всем винить Путина, так как у самих "рожа" в таком пушку, что и говорить стыдно. Неоднократно с трибуны Рады об этом кричал одиозный Олег Ляшко.

ляшко

Ляшко: При чем тут Путин, если вы воруете, при чем тут Путин, если вы дурите людей!

«У нас самый высокий уровень безработицы в мире и самые маленькие зарплаты и пенсии. А все списывают на войну, все списывают на Путина. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива! При чем тут Путин, если вы воруете, при чем тут Путин, если вы дурите людей!», — не раз кричал Ляшко с трибуны.

Комментируя накануне убийство Шеремета внефракционный депутат Вадим Рабинович также призвал власть признать, что Путин не при чем, а виноваты во всем Порошенко и его сподвижники.

Рабинович_1

Рабинович: Посмотрите, что твориться у нас уже два года — там украли, там убили, там зарезали, а у них все Путин виноват

«Посмотрите до чего мы дожили! У наших людей перевернулось сознание — у них радость, когда в России что-то взрывается. Чему радоваться? А для меня это трагедия, трагедия, когда кто-то гибнет в России и когда кого-то взрывают на Украине. Посмотрите, что твориться у нас уже два года — там украли, там убили, там зарезали. А у них все Путин виноват, — заявил Рабинович.

Стало сегодня неожиданностью и то, что даже глава полка “АЗОВ”, народный депутат Андрей Билецкий (известный в нацистских кругах под псевдо “Белый Вождь”) заявил, что система Украины сгнила, а смерть Шеремета могла быть выгодной внутренним украинским силам.

Билецкий: Смерть Шеремета могла быть выгодной внутренним украинским силам

Так, общаясь сегодня с представителями СМИ, на провокационный вопрос журналистки о российском следе в убийстве Шеремета, Билецкий заявил, что могут быть разные версии, однако он считает, что тут нельзя исключать внутренние интересы.

"Сегодня у нас огромные проблемы в стране и в элементарном понятии государственной системы. Вся наша государственная система очень сильно хромает, она просто не работает. Сегодня создан такой внутренний украинский ландшафт, что его (Шеремета) могли использовать внутренние украинские силы в собственных интересах", - сообщил Билецкий.

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация в майданной Украине накалилась до предела: ВСУ готовят кровавый переворот и грозятся расстрелять депутатов прямо в Раде, а в «Азове» заговорили о свержении президента Петра Порошенко.

Евгения Александрова


26334

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...